Иисус любит меня, несмотря ни на что...

автор: świadectwo

Когда я начала учиться в лицее, я была робкой девушкой с комплексами неполноценности, которая боялась критики, как огня.

 

Возможно, именно поэтому я подружилась с девушкой, которая всегда была уверена в себе, не лезла в карман за словом – в общем, душа компании. Я хотела быть такой же, как она, и начала стараться уподобиться ей. Я стала говорить вульгарные слова, курить табак и марихуану. Мне не хватало только фирменных «тряпок», чтобы форсить перед другими. Подруга знала мою ситуацию, и хотя она сама не была богачкой, она всегда одевалась во все фирменное, и пользовалась самыми дорогими духами. В один прекрасный день она рассказала мне свою тайну: «Не так трудно раздобыть деньги, это ничего не стоит...» Я поверила ей, но увы, оказалось, что это стоило слишком много.
Я тоже начала торговать своим телом. Я стала проституткой.
Во время каждого урока информатики мы входили на чат. Там аж кишило от желающих нам заплатить... Самым ужасным был первый раз, а потом было трудно остановиться. Так я жила три года с перерывами. Я пыталась прекратить этот позор, но соблазн быстро добыть деньги был слишком силен. Я думаю, что в скором времени я скатилась бы на самое дно, если бы не одно событие в моей жизни: я забеременела.
Я отогнала от себя даже мысли об аборте, хотя все мои родственники меня уговаривали сделать это. Приехала даже моя сестра из Германии, чтобы оплатить мне частный визит у врача. Я не хотела такой «помощи». Только моя мама меня поддерживала, и она делает это до сих пор. Я очень благодарна Богу, что благополучно родила ребенка. Благодаря ему до меня дошло, какой ужасный образ жизни я вела.
Очень много помог мне один священник из нашего прихода. Несмотря на то, что я была неверующая и отвергала все, что было связано с христианством, он бескорыстно помогал нам. Он не лез со своими проповедями, а просто помогал. И именно это заставило меня задуматься. Когда я решила окрестить моего ребенка, наступил переломный момент в моем возвращении к Иисусу Христу. Впервые за 10 лет я пошла исповедоваться. После этого передо мной был еще долгий путь обращения, но Бог постоянно давал мне знаки, что любит меня такой, какая я есть, и что Он со мной.
Мне очень жаль, что и после мне случилось упасть так низко. Один раз после греха я погрузилась в депрессию, я боялась людей, мне было противно смотреть даже на мое отражение в зеркале. Я не вставала с постели целыми днями, не могла есть, я испытывала отвращение к самой себе. И Бог снова протянул мне свою руку помощи, присылая ко мне священника. Я исповедалась со всей своей жизни и приняла Иисуса в свое сердце. В этот момент я отчетливо почувствовала тесное единство с Ним. С тех пор я стараюсь регулярно исповедоваться, и как можно чаще принимать Святое Причастие. Я все время борюсь за то, чтобы сохранять моральную чистоту.
Если бы не Иисус, я бы уже давно пропала, но с Ним я могу начинать все заново.
 
Эля
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86