40 лет кошмара

автор: świadectwo

Это продолжалось более 40 лет. Все началось, когда мне было четырнадцать. Впервые о мастурбации я услышала от подруги. Я попробовала — и начала мастурбировать, все чаще и чаще, в конце концов — по нескольку раз в день, особенно вечером, когда ложилась спать.

Несколько лет спустя мне в руки попала какая-то католическая брошюра — сейчас уже не помню ее названия — где писалось, что «это» называется онанизмом (насилием над собой) и является грехом. Я не поверила. Не считала это грехом, ведь я не прелюбодействую, никому не причиняю вреда. Я думала, буквально, что в Божиих заповедях ничего не говорится относительно онанизма.

Однако, меня все же начала мучить совесть. Я пошла к исповеди, раскаялась в этом грехе, начала молиться на четках. Спустя некоторое время частота грешных действий уменьшилась.

Я вышла замуж. Забота о доме, о муже и детях, работа — на молитву не хватало времени. Я перестала молиться на четках, редко становилась на колени перед Господом. И грех возродился, тем более, что с мужем у нас не возникло понимания в сфере интимной жизни. Я исповедывалась — и часто уже на следующий день грешила снова.

Однажды ко мне попал ваш журнал. Я прочитала, меня охватил ужас: что я сделала со своей жизнью? Я начала бороться со своим пороком сначала сама, без помощи Иисуса. Это было огромной ошибкой. Это было нашептывание дьявола — чем тверже я решала никогда больше этого не повторять, тем чаще падала вновь. Я чувствовала, что зашла в тупик, что не в силах справиться со своим пороком.

В один прекрасный день я вспомнила о заброшенных четках. Начала читать молитву Розария в этом намерении. Решила чаще приступать к исповеди. Каждый раз обещая, что это больше не повторится, я просила Бога о спасении и милосердии. Но однажды утром, после очередного падения, стоя перед иконой, я закричала во весь голос: Боже Милосердный, неужели Ты никогда не освободишь меня? Сделай так, чтобы я сумела жить без этого греха! Я была подавлена, чувствовала, что я — ничто, всего лишь прах. Перед глазами то и дело возникало видение ада.

И Господь Милосердный выслушал меня, кошмар закончился, теперь я свободна. Изредка еще появляется искушение, но Иисус оберегает меня.

Матерь Божия поддерживает меня в трудные минуты и является опорой во всех моих делах. Да будет Она благословенна! Да будет превознесен Бог!

Теперь я молюсь к милосердному Богу об обращении близкого мне человека. Верю, что любовь Господа в один прекрасный день охватит и его. Иисус, уповаю на Тебя!

 

Наталья
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86