Об острых ощущениях, связанных со «свободной любовью»

автор: Jan Bilewicz

Еще совсем недавно я не мог себе представить, как много острых ощущений может принести добрачный секс. По-настоящему острых! Просветил меня один из молодежных журналов, предназначенный для девушек.

 

Такой, знаешь, цветной заграничный журнальчик. Аж дух захватывает, как подумаю о том, что и я мог бы оказаться в такой же ситуации, как та, о которой сейчас тебе расскажу.
 
Зеленоглазая на обследовании
В этом журнальчике была статья про то, как одна девушка (автор статьи) ходила на курс английского языка. С ней в одной группе была прекрасная девушка двадцати одного года с зелеными глазами, у которой был «красивый парень». Ну и этот парень, хотя и «ходил» с этой зеленоглазой красавицей, и частенько «спал» с ней, вдруг взял и «переспал» с другой... Ты не удивляйся! Это вполне нормально! Кто ему запретит делать, что ему по душе? Свобода и демократия, все можно. Зачем ему контролировать себя? Хоть у него и чудесная девушка, готовая вскочить к нему в постель в любую минуту, он и так имеет право пойти к другой, даже к первой попавшейся, если только почувствует половое возбуждение...
Но вернемся к нашей статье. Авторша, конечно же, посоветовала своей новой подруге пойти на проверку. Речь идет о проверке на вирус HIV. И правильно! Парень, может, и красивый, но безответственный, кто его знает, с кем он там переспал, и сколько раз. У нас в стране 15 тысяч зараженных СПИДом, лучше проверить, чем жить в страхе.
И они пошли к врачу вместе – авторша и зеленоглазая красавица. По телефону доверия получили адрес. Когда зеленоглазая входила в кабинет, была бледная как мел. Оказалось, что ей необходима также помощь психолога. Но, в конце концов у нее взяли кровь для анализа, и можно идти домой.
Была пятница. Результаты анализа будут лишь в понедельник, и лишь тогда она узнает правду. Насколько я понял, именно тогда острые ощущения, связанные с добрачным сексом, достигли кульминации. Буду жить, или в понедельник получу смертный приговор? Ведь это настоящий приговор! И если окажусь зараженной, то когда умру? Сразу или через год, через два? Какая будет моя смерть?... Выходные были полны острых ощущений и адреналина.
Наконец наступил понедельник. Зеленоглазая красавица стоит перед знакомым кабинетом и не может решиться войти. В конце концов решительно входит... Каков результат? Ура! Будет жить!!! Какое облегчение. Сколько радости, сколько счастья! А все благодаря «свободной любви».
Я рад, что все хорошо закончилось. Но не могу понять одного: редакция этого журнальчика, в котором я вычитал этот захватывающий рассказ, прекрасно знает, как может закончиться добрачный секс, и несмотря на это поощряет читателей, чтобы они не ждали до свадьбы. Разве это нормально? Разве они не должны тысячью способами убеждать молодежь, чтобы сохраняли девственность до брака? Ведь это всем известный единственный на 100% надежный способ избежать заражения венерическими болезнями половым путем. А они, наоборот, убеждают молодежь, чтобы как можно скорее вступали в половые отношения. Шизофрения или что?...
По-моему так: этих редакторов совершенно не интересует, что произойдет с читателями и читательницами. Пусть себе болеют и умирают (такова жизнь!). Главное, чтобы им подсунуть горячую тему, втягивающую и возбуждающую.
Кстати говоря, я узнал из этого журнала, что риск заражения вирусом СПИДа половым путем «довольно большой». Но самое интересное, что они рекламируют презервативы в качестве «предохранения». Иначе говоря, убеждают нас рискнуть жизнью, а всю нашу надежду на выживание положить на резинку толщиной 0,25 мм. Быть или не быть, жить или умереть – все зависит от одной резинки! И ты еще веришь, что они психически здоровы?
Я уже не говорю о том, что каждому медику известно, что структура латекса, из которого делают презервативы, пористая, как губка. Эти поры очень маленькие, но под микроскопом хорошо различимы. Диаметр отдельного отверстия – примерно 5 микрометров. Всем известно также и то, что размер вируса HIV примерно 0,1 микрометра. Легко посчитать, что он в 50 раз меньше, чем поры в презервативе. Никому еще не удалось сделать презерватива без этих микродырочек. Но почему-то об этом мало кто говорит... По-моему, на пачках с презервативами необходимо большими буквами писать предостережение, как на пачках сигарет: «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ».
А еще этот журнальчик просветил меня насчет поцелуев. Тебя интересует вопрос, можно ли заразиться СПИДом через поцелуй? Специалисты отвечают: «Теоретически это возможно, но маловероятно»... И что теперь? Будешь целоваться с более или менее случайным мужиком, надеясь, что заражение вирусом HIV маловероятно?...
 
Темнота или прогресс?
Болезни, переносимые половым путем, распространяются все стремительнее. Это создает интересную ситуацию. Представь себе парня и девушку, которые «ходят» друг с другом. Он начинает ей предлагать то, к чему подстрекает их рекламируемый повсеместно образ жизни. Но у нее свои принципы, и она не соглашается (конечно же, возможна и обратная ситуация). В конце концов он на нее рассердится и скажет ей, что она – темная и отсталая, потому что любая другая соглашалась без проблем.
Услышав такое, даже самая любящая девушка, желающая создать прочную семью без сюрпризов, попросит своего суженого, чтобы он перед свадьбой прошел медицинское обследование. И не только на вирус СПИДа, но и на 50 других венерических болезней, которые разносят – обрати внимание – не «отсталые» парни и девушки, а «современная», «прогрессивная» молодежь... Видишь, какие романтические чувства сопутствуют «хождению» с прогрессивным парнем. Сразу ясно, куда с ним будешь ходить – в кожно-венерическую консультацию...
Эта романтика, к сожалению, не выдумка. Это реальная жизнь многих «прогрессивных» людей. Американский ученый Джош МакДауэлл в своей книге «Мифы сексуального просвещения» записал слова одной женщины:
Я была замужем четыре года. Мой муж никогда не болел, даже одного дня не провел в больнице. И вдруг в январе мы узнали, что он болен СПИДом, а через 12 дней он умер. Оказалось, что он заразился вирусом шесть лет назад, когда был влюблен в другую девушку. Знаете, что мне теперь приходится делать? Каждые три месяца в течение ближайших нескольких лет я должна ходить на проверку, и врачи говорят мне, проживу ли я еще три месяца... Вы можете представить, как выглядит моя жизнь? Я ложусь спать, но не могу заснуть. Если засну, мне снятся кошмары. Утром я встаю и иду на работу, но не могу сосредоточиться. Когда я выхожу из больницы после обследования, я думаю только о том, что мне снова придется сюда прийти, чтобы узнать, проживу ли я еще три месяца...
Но и на этом еще не конец. Без сомнений, брак с «современным» парнем – рискованное дело, даже если он пройдет все медицинские обследования, сдаст все анализы и вылечит все венерические болезни, которыми он болел в результате «свободной любви» (оптимистически будем считать, что он заразился от предыдущих партнерок только излечимыми болезнями). Проблема в том, что он просто не привык владеть своими желаниями, и даже после свадьбы может заинтересоваться другой женщиной. Рано или поздно изменит жене. И что тогда?
Похоже, что все девушки убеждены, что их возлюбленный, когда станет мужем, никогда им не изменит. Но если этот будущий муж никогда не ценил полового воздержания до брака, то убеждение девушек не слишком реально. Это скорее мечта, которая не сбывается.
Джош Мак Дауэлл рассказывает, что в течение 50 дней путешествия с докладами и лекциями он встретился с 24 женщинами, каждая из которых заразилась от собственного мужа несколькими (3-6) венерическими болезнями. «Некоторые из них были неизлечимы, другие вызывали рак. Некоторые женщины говорили, - пишет Мак Дауэлл, - что врачи советовали им до конца жизни раз в полгода делать анализ на рак».
 
И что скажешь? Действительно острые ощущения...
Но есть надежда. Можно построить хорошую семью даже с «современным» парнем. Но только при условии, что он еще до брака обратится к Богу и начнет уважительно относиться к целомудрию, которое прежде считал признаком «отсталости». Тогда у него появится возможность научиться владеть своим телом и своими желаниями.
Брак с человеком, который не уважает целомудрия и супружеской верности, опасен для здоровья и даже для жизни! К сожалению, девушки часто не обращают на это внимания. Не помогают парням сохранить целомудрие. Даже наоборот! Им кажется приятным, что парень пялится на их голый живот, обтягивающие брюки или на ноги, не прикрытые мини-юбкой... Так просто – а ты в центре внимания! Никаких усилий, а он тобою интересуется! Вопрос только, к каким острым ощущениям это может привести... Подумай!
 
Чао! До следующего раза.
Твой брат Ян Билевич
 
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86