Во время исповеди произошло чудо

автор: świadectwo

Читая один из номеров вашего журнала и содержащиеся в нём свидетельства, я припомнила мой собственный опыт и то, что сделал для меня Иисус. И мне захотелось поделиться этим с вами.

В подростковом возрасте я совершала над собой сексуальное насилие. Эта проблема мучила меня в течение примерно пяти лет. С порнографией я столкнулась в девятилетнем возрасте. Это произошло из-за невнимания ко мне родителей. Не осознавая зла, я начала рассматривать цветные иллюстрации в журналах. В то время моё понятие о половой жизни было ничтожным, и эти иллюстрации произвели на меня огромное впечатление. Они уничтожили во мне и исказили нечто очень важное, что особенно дало о себе знать в подростковый период. Моя проблема началась к концу учёбы в общеобразовательной школе. Хуже всего было то, что я сама себя подпитывала плохой литературой. Последствия были плачевными. Прежде чем я стала отдавать себе отчёт в том, какое это большое и разрушительное зло, я уже по уши завязла в пороке и чувствовала, что собственными силами не могу с этим справиться. Я пыталась бороться, говорила себе: «Больше никогда!» - но постоянно проигрывала. Это было унизительно, и я чувствовала отвращение к себе.

Потом появилось сильное искушение: отойти от Бога, чтобы чувствовать себя освобождённой от борьбы с самой собой и своим пороком, жить «спокойно» в своём болоте. Я хотела заглушить голос совести. Сегодня я благодарна Богу, что так не случилось! Я чувствовала себя гнусно и была очень несчастна с моей глубоко скрытой тайной. Но Господь дал мне благодать веры в то, что только Он может меня излечить. Помню, не один раз молила я Его, как евангельский прокажённый: «Господи! Если хочешь, можешь меня очистить!» И добавляла: «Прошу, скажи: ХОЧУ, будь исцелена!» И во время одной из исповедей произошло чудо. Господь Иисус исцелил меня! Всё как «рукой сняло»! Даже искушение исчезло. Сегодня, по истечении нескольких лет, я вижу, что Он долго ещё лечил (а может быть, и до сих пор лечит) раны моего сердца, нанесённые мне тем грехом. Но сейчас я уже свободна и счастлива. И я обязана этим Иисусу - моему лучшему Другу.

С горячим приветом всей редакции и всем читателям журнала «Любите друг друга».

 

 

Ева
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86