Бог - не враг секса

автор: świadectwo

Меня зовут Зося, и мне 17 лет. У меня есть друг Тадек, который старше меня на три года. Мы хотим поделиться с вами большой радостью. Сейчас мы счастливы, а ведь несколько месяцев назад наша дружба могла закончиться. Нас спас Иисус - Он перевернул нашу жизнь вверх ногами, точнее поставил с головы на ноги.

Представляю вашему вниманию краткую историю «революции любви». Мы встречались полтора года и уже с первых дней нашего знакомства «вкушали» секс. Мы хорошо узнали наши тела, но не друг друга. Казалось, что все в порядке, так как у нас было слишком мало времени на то, чтобы заметить какие - либо проблемы в наших отношениях. От того, чтобы решиться на сожительство нас уберег страх «залететь». Тогда Бог был для нас чисто абстрактным понятием, ничего не значащим в нашей жизни. Внезапный переворот, «революция любви» затронули сначала меня, а потом Тадека. По предложению подруги я пошла на реколлекции для молодежи и там впервые услышала о живом, любящем Боге, который освобождает от греха, прощает и дает новую Жизнь. Тогда я захотела жить, не обманывая ни Бога, ни себя, ни Тадека. ОН не участвовал в этих реколлекциях, а я очень хотела, чтобы и он встретился с Господом. Мы не раз еще грешили, поддаваясь страсти, но во время каникул решили вместе принять участие в евангелизационных реколлекциях. Там мы вновь могли услышать Благую Весть о Божьей Любви и принять силу Святого Духа. Это было по-настоящему прекрасное время. Мы захотели жить в целомудрии, но сначала нужно было попросить Иисуса, чтобы Он силой Своей Любви избавил нас от нечистых желаний. Мы так глубоко погрязли в грехе, поэтому не верили до конца, что Он может вытащить нас из этого болота. Это было не так легко и безболезненно, но когда мы искренне попросили Иисуса - он не обманул нас. С тех пор (уже около 4-х месяцев) мы не имеем сексуальных контактов, как раньше. Это трудная задача, бывают и падения, но есть Некто, Кто всегда готов нас поднять. Он так полюбил нас, что не позволил греху овладеть нами.

Христос любит всех одинаково, всегда подает руки полные настоящей любви. Схватитесь за них и не бойтесь того, что Он хочет «влезть» в ваши отношения, что разрушит их. Он хочет, чтобы вы любили друг друга так, как любит вас Он, чтобы вы были счастливы. Не бойтесь любить по-настоящему, и пусть ваше тело подождет, чтобы после брака вы могли отдать его непорочным своему любимому человеку. Верю, что Бог - не враг секса, Он - его автор, и только у Него имеется соответствующее «руководство по эксплуатации», где говориться: «не прелюбодействуй!».

Бог, создавая секс, предвидел, что пользование этим даром в неположенное время и в превратных целях может повредить человеку, и поэтому предусмотрел его только для супругов.

Мы сами - пример того, какой вред может нанести человеческой психике злоупотребление сексом. Однако Иисус не хочет, чтобы мы страдали, - Он жаждет нашего исцеления. Он дает время на разрешение наших проблем, которых мы не замечали ранее, так как наши глаза видели только секс. Прежде всего, он дает нам дух жертвенности. Мы не хотим более смотреть на наши тела как на предмет забавы! Мы рассказали вам о той «революции любви», которую пережили, и верим, что, если захотите, то также познаете вкус истинной любви в Боге. Мы также молимся за тех из вас, которые, возможно, являются рабами секса, чтобы вы позволили Иисусу войти в Вашу жизнь. Отворите ему двери ваших сердец - Он уже стучит.

А вы, те, кто переживает свои чувства во Христе и целомудрии, не бойтесь свидетельствовать об этом. Иисус нуждается в ваших устах, чтобы другие могли услышать о настоящей и чистой любви парня и девушки.

 

 

Зося и Тадек.
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86