Я ходила с «металлистом»

автор: świadectwo

 

Бог спас меня от трясины сатанистического black и dead металла. Я хочу всех предостеречь: не слушайте такой музыки! Металл, который играют сатанистические рок-группы, разрушает нас изнутри, отнимает желание жить, он нас убивает!

Когда я познакомилась с Дариушем, мне было двадцать лет. Для него музыка была всем – это была его жизнь, его бог... Я – верующая, он – металлист. Но мне все время казалось, что у нас все будет хорошо.

Дарек уже 12 лет слушал музыку этого рода, у него дома было более двухсот кассет почти всех известных ансамблей этого «мирка». Он не был каким-нибудь сатанистом, он просто был фанатом этой музыки. Он не умел радоваться жизни, во всем видел только плохое, всех обвинял во всем, ненавидел мира, людей, и даже самого себя. Дарек писал стихи (я прочитала более тридцати его произведений), но что это были за стихи! В каждом только смерть, страх, черепа и скелеты, самоубийства и богохульства переполненные сексуальными оргиями. Он не умел любить ничего и никого, не любил и меня – но это я поняла лишь потом. Он не был плохим человеком, наоборот, я могу с уверенностью сказать, что это был очень хороший парень, стремящийся к прекрасному, но музыка полностью разрушила его душу. Дарек был поглощен культом смерти, разрушения и самого Сатаны.
Я думала, что смогу его изменить, показать ему свет в конце туннеля. Я трудилась над этим семь месяцев, но он почти ничего не понял. Он не мог поверить в любовь, в добро, в другого человека. Наоборот, он сам начал на меня влиять отрицательно – собственно, не он, а зло, которое жило в нем. Я перестала быть с Богом, у меня начались депрессии, я стала бояться людей. К счастью, были люди, которые за меня молились!
Лишь спустя полгода я пошла к исповеди, благодаря тому, что в нашей группе Возрождения в Святом Духе начались духовные занятия. Когда я вернулась к Иисусу Христу через покаяние, молитву и чтение Библии, я начала бояться Дарека. Перед встречей с ним я себя плохо чувствовала. Мне казалось, что меня ждет нечто очень плохое. Я боюсь сказать это слово, но вещи нужно называть своими именами: этот человек был одержим злым духом, он находился во власти Сатаны. Он перестал быть самим собой. Он часто говорил о раздвоении своей личности, и этой «второй» личности в себе он сам боялся. Все время, когда я ходила с Дареком, я ощущала такой же страх, и когда мы расстались, я долго не могла прийти в себя. Я знаю, что Сатана пытался овладеть также и мной, чтобы уничтожить меня. Я убеждена, что единственное, что могло помочь Дареку, это экзорцизм, т.е. изгнание злого духа властью Церкви во имя Иисуса Христа. Но как мне было убедить его, когда даже многие христиане не верят в существование Сатаны? Мне остается только молиться за него, и вас прошу о том же.
Я еще раз обращаюсь ко всем: поверьте, сатанистическая музыка – это инструмент Лукавого. Когда вы ее слушаете, даже не понимая значения текстов, ваша душа открывается на действие злого духа! Когда вы слушаете посвященную Сатане музыку, а особенно, когда подпеваете – вы воздаете ему почести. Но Библия говорит ясно: «Никто не может служить двум господам» (Мф 6,24).
Нет никакой «золотой середины», есть жизнь или смерть, Иисус или Сатана – а ты должен выбрать!
 
Милка
 
 
От редакции: когда это письмо было опубликовано в польской версии нашего журнала, мы получили письмо от одной возмущенной девушки. Она писала, что тоже дружит с металлистом, и он совсем не такой, и что всё это неправда. Но спустя полгода мы получили от неё же письмо полное отчаяния – она жаловалась, что ее парень признался в том, что исповедует сатанизм, но ей об этом не говорил. Она начала замечать, что он иногда ведет себя как одержимый. Девушка извинялась за свое предыдущее критическое письмо и подтвердила своим личным свидетельством, что «металлическая» музыка несет в себе потенциал сатанизма.
 

«Ведь не можете же вы пить одновременно из чаши Господней и из чаши дьявола, нельзя быть в одно и то же время за столом Господа и за столом демонов» (1Кор. 10,21)*

 

(*цит. по изданию Слово Жизни. Новый Завет в современном переводе. 1991)

предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86