Милосердие Бога спасло моего сынишку

автор: świadectwo

 

Когда наши дочери Аня (9 лет), Моника (8 лет) и Магда (5 лет) немного подросли, мы начали просить Господа Бога, чтобы Он дал нам еще одного ребеночка. Когда спустя 5 месяцев ожидания не было никаких признаков беременности, я пошла к врачу. Оказалось, что у меня была довольно большая киста (5×6 см), которая и могла быть причиной бесплодия.

 

Началось лечение. Но когда ни лекарства, ни гормоны не дали никакого эффекта, остался лишь один выход: операция. Но когда уже был назначен день операции, и все было готово, вдруг оказалось, что я беременна. Врач предупреждал нас о большом риске, но наша радость не имела границ. Мы полностью доверились Господу Богу и отдали нашего ребеночка под защиту Пресвятой Богоматери.
Мы с мужем часто ездили на проверки, и поначалу все шло нормально. Но на очередном визите после длительного обследования врач определил, что ребенок мертв. Мы были в шоке. Поскольку была пятница, для полной уверенности мы приехали еще раз на обследование в понедельник, но диагноз был таким же.
Врач сказал, чтобы я сразу осталась в больнице, чтобы удалить «мертвый плод», который начинает угрожать моему организму. Не знаю почему, наверное, под влиянием вдохновения от Бога, я спросила, сколько я могу еще подождать. Ответ был, что до пятницы. Ну что ж, я сказала врачу, что приду в пятницу, и как во сне вышла из кабинета. Всю эту неделю мы с мужем безустанно молились, «разговаривали» с нашим ребеночком, заверяя его в своей любви. Вера и молитва нас успокоила, и мы полностью доверили происходящее Богу. Мы были готовы принять Его волю, какой бы она ни была.
Наконец наступила пятница. С утра меня положили в отделении, где я ждала обхода врача. Когда врач пришел, я попросила его сделать еще раз обследование ультразвуком. И тогда на экране УЗИ я увидела моего ребеночка, который улыбался мне и махал своими ручонками! Я смотрела на него и громко плакала от радости, а остолбеневший врач тупо смотрел на экран и повторял время от времени: «Это невозможно! Это чудо!»
Беременность не была легкой, были и осложнения, но несмотря на это мой сыночек Матиуш родился здоровым. Это произошло на месяц раньше положенного срока, и врач вынужден был сделать кесарево сечение (заодно и удалил кисту). Сегодня мальчику 6 лет, он совершенно здоров и нормально развивается, как все его сверстники. Он внес в нашу жизнь много радости и любви, но прежде всего он – настоящее чудо, которым Бог коснулся нашей семьи. Слава Богу за это!
 
Маргарита, 38 лет
предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86