Наши книги

Мы хотим представить нашим читателям возможность глубже познакомиться с некоторыми нашими публикациями, изданными на русском языке. Поскольку это в основном небольшие брошюры, Вы можете скачать их бесплатно в виде файлов PDF.

 

Добровольные пожертвования можно переводить на валютный счет ЕВРО:
PL52 1240 1750 1978 0000 1905 0388, SWIFT CODE: PKOPPLPW
или в американских долларах:
PL39 1240 1750 1787 0000 1905 0375, SWIFT CODE: PKOPPLPW



Откуда берутся дети?

Кароль Майснер OSB

Бесценная помощь для родителей, которые хотят помочь ребенку понять его собственное тело и вписанную в него сексуальность. Автор - врач и монах, посвятивший свою жизнь помощи семьям.

Симптотермальный метод распознавания плодности

Эльжбета Вуйцик

Ответственный подход к зачатию ребенка – это серьезная проблема каждой супружеской пары. Многие супруги переживают трудности и растерянность в поисках подходящего решения.

Они уже не двое, но одна плоть (Мф. 19,6)

КАРОЛЬ В. МАЙССНЕР OSB, БОЛЕСЛАВ СУШКА

Настоящая работа вышла в свет благодаря сотрудничеству светских и духовных членов церкви, интересующихся проблемами воспитания мужчины и женщины к соответствующим взаимоотношениям, к супружеской и семейной жизни. Форма вопросов и ответов была принята просто потому, что такие вопросы задают участники предбрачной катехизации и супружеские пары, обращающиеся за советом в Пастырство для Семей.

Плодность - познать или уничтожить?

ред. Мирослав Руцкий

Каждая супружеская пара хотела бы сознательно влиять на число детей и на время их появления. Чаще всего супруги вынуждены отказываться от рождения третьего и даже второго ребенка по причинам чисто экономическим. Но случается и так, что зачатие ребенка не наступает, и при всем своем желании супруги не могут подарить жизнь даже одному ребенку.

Наука и вера

Мирослав Руцкий

Противоречит ли вера здравому смыслу? Действительно ли научные знания опровергают христианские верования? Кого можно считать окончательным авторитетом в науке?

Быть отцом - карьера мужчины

Яцек Пуликовский

Роль мужа и отца – это самая важная карьера в моей жизни. Мне далеко до идеала, есть над чем работать, и, наверняка, будет над чем работать до конца жизни. И хотя я уже 22 года как женат, постоянно приходится поправлять себя и заново начинать с элементарного.

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86