Плодность - познать или уничтожить?

2013-05-24

автор: ред. Мирослав Руцкий

Каждая супружеская пара хотела бы сознательно влиять на число детей и на время их появления. Чаще всего супруги вынуждены отказываться от рождения третьего и даже второго ребенка по причинам чисто экономическим. Но случается и так, что зачатие ребенка не наступает, и при всем своем желании супруги не могут подарить жизнь даже одному ребенку.

Современная медицина предлагает много разнообразных способов и средств, помогающих ограничить число детей с одной стороны, а лечить бесплодие с другой. Мы нередко пользуемся услугами медицины, не отдавая себе отчета в том, каким образом действует данное средство. А использование многих из них вызывает моральные сомнения, которые сводятся к вопросу: «Насколько нам позволено вмешиваться в естественный процесс зачатия?» Ответов много, от одной крайности – «без ограничений» до другой – «вообще нельзя вмешиваться». Каждый из нас вынужден найти ответ для себя лично, не вступая в конфликт с совестью и своими религиозными убеждениями. В этой брошюре представлен краткий обзор существующих средств и способов, которыми могут воспользоваться супруги, желающие влиять на число детей в семье.

 

Скачать файл PDF

 

предыдущий   |   следующий назад

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86